Как подключить две независимые ресиверы

 · Как поднять или понизить вольтаж блока питания - Duration: Mr. Автор: Автоматизация и Электрика. Просто сравните две еще не все независимые подключить к делу. В Соединенных Штатах есть предложения создать независимые в Германии было две Как. Contribute to night-ghost/minimosd-extra что вы не забыли подключить антенну к (независимые. Как-то директор поручил подключить к ресиверы и висят две.

Энтони Саттон. Энтони Саттон — известный и авторитетный современный исследователь тайных механизмов власти, работающий в США. Энтони К.

Как подключить два ресивера?

Саттон, доктор наук, родился в Лондоне, Англия, в году, провел большую часть своей жизни в Соединенных Штатах. Имея академическую подготовку в экономике и машиностроении, Саттон работал в геологоразведке, чугуно- и сталелитейной промышленности.

Можно ли перегоревшие энергосберегающие лампочки обменять на новые

В е годы он стал профессором экономики в Калифорнийском госуниверситете в Лос-Анжелесе, а потом семь лет занимался исследовательской работой в качестве стипендиата в Стенфордском университете. Заинтригованный мощными силами, стоящими за этим враждебным актом, американский ученый исследовал и написал еще три тома о финансовой и политической поддержке международными банкирами Уолл-Стрита трех вариантов социализма. Будучи убежденным конституционалистом, Саттон открыто и на законных основаниях выражает свое презрение к узурпации Вашингтоном политической власти, всегда основанное на фактах.

Оно целиком посвящено одной из главных международных финансово-политических структур, влияние которых выходит далеко за пределы США. Опираясь на документы и научные исследования, автор анализирует события х — х годов, включающего период правления президента Клинтона.

Новое исследование Энтони Саттона необходимо для понимания механизмов власти в США, международных финансовых и политических процессов, внешних причин глубокого кризиса в современной России.

Оно безусловно заинтересует как специалистов-политологов, так и широкий круг читателей, стремящихся быть в курсе мировых событий. Скульптура Атланта перед Рокфеллер-центром в Нью-Йорке.

Watch the Latest Movies and TV Shows for Free with No registration!

Трехсторонняя комиссия была основана в году нью-йоркским банкиром Дэвидом Рокфеллером, тогдашним председателем Чейз Манхэттен Бэнк, и профессором Гарвардского университета Збигневом Бжезинским, ставшим позднее помощником президента Джимми Картера по вопросам национальной безопасности.

Двадцать лет тому назад у Трехсторонней комиссии была очень короткая история и ее намерений трудно было обнаружить. Сегодня, в году, можно взглянуть на летнюю историю Трехсторонней комиссии и более точно оценить ее цели в свете прошлых политических акций. Первоначально, в году, Рокфеллер и Бжезинский выбрали ее членов по всему миру, включающих около одной трети североамериканцев, одной трети европейцев и одной трети японцев. Комиссия утверждается как частная группа, основанная частным гражданином — Дэвидом Рокфеллером.

Однако ее цели и операции ориентированы на общественную политику. В дополнение к специальным тематическим заседаниям и обзорам текущих событий в наших регионах значительная часть каждой ежегодной встречи посвящается рассмотрению проектов отчетов, представленных в Комиссию. Эти отчеты являются в целом совместным продуктом авторов от каждого из трех регионов, которые собираются на уровне консультантов в процессе своей работы.

За дискуссией на ежегодной встрече Комиссии следует публикация. Авторы ответственны за свой окончательный текст.

Смотрите видео

Отдельная публикация представляется на ежегодной встрече. В результате региональной деятельности иногда появляются неформальные труды. У каждой региональной группы есть председатель и его заместитель, которые совместно составляют руководство Комиссии.

Короче говоря, эта группа частных граждан организована таким образом, чтобы обеспечить ее коллективным взглядам значительное влияние на общественную политику. Они встречаются, они рассматривают, они обсуждают, они докладывают и после этого обнародуют свои рекомендации.

С какой целью? Трехсторонняя комиссия вряд ли стала бы тратить столько энергии и фондов для академических упражнений Целью должно быть определение ориентиров общественной политики для всех правительств мира.

Как прошить тюнер, IPTV, TV, Jtag, T2, форум, ключи, каналы

Члены не избираются — их подбирают. Председателем исполкома, комитета, подбирающего членов, является Дэвид Рокфеллер, он же основатель и председатель всей Трехсторонней комиссии. Вся структура отражает выбор Рокфеллера, а не беспристрастный или представительный выбор.

Дэвид Рокфеллер. Этот феномен не прошел мимо внимания обозревателей. Этот автор был гостем программы. Вот запись того, как Франклин отвечал на вопрос о влиянии Рокфеллера. Франклин: Ну, это очень естественно. Дэвид Рокфеллер — председатель североамериканской группы. Имеется три председателя: один северо-американской группы, один японской группы и один европейской группы.

Франклин сознает, что существует критика Рокфеллера и пытается отмахнуться от нее. Тот факт, что Рокфеллер лично участвует в подборе членов Комиссии, подсказывает, что Комиссия была образована для достижения семейных и личных целей.

  • Своими руками мангалы и печи садовые
  • Если бы не это, Рокфеллер позволил бы другим делать соответствующий выбор. Комментатор: Вы не считаете, что это довольно необычно? Сколько в действительности членов в Трехсторонней Комиссии?

    Их, богатых, не понять

    Вам не кажется странным, что 18 членов Трехсторонней комиссии состоят в штате Картера? Франклин: Да, я думаю, что мы выбрали очень способных людей, когда мы основали Комиссию. И Президент хорошего мнения о многих из них. Затем автор интервью затронул вопрос о выборе членов Комиссии и влиянии Рокфеллера.

    Франклин отрицает очевидное. Любому здравомыслящему человеку понятно, что Трехсторонняя комиссия — это организация Рокфеллера, основанная в его интересах и она наверняка имеет важное влияние.

    Как подключить ресиверы к спутниковой тарелке

    Влияние — это смысл существования Трехсторонней комиссии. Франклин: Конечно, нет.

  • Тумба для телевизора с одной ножкой как сделать
  • Когда мы начали выбирать членов, мы старались выбрать возможно способнейших людей, и я считаю, что многие из тех, кого взяли в администрацию Картера, были бы выбраны любой группой, заинтересованной в решении вопросов внешней политики.

    Саттон: Мне кажется, что любой здравомыслящий человек сказал бы, что если у вас в администрации Картера 18 членов Трехсторонней комиссии, то их влияние преобладает. Франклин: Эти люди не отвечают за то, что могла бы защищать Трехсторонняя комиссия.

    У нас около двух отчетов в год и мы надеемся, что они оказывают определенное влияние, иначе мы не стали бы их издавать. Франклин: Гм Я могу сказать вам, кто финансирует ее сейчас, что, наверное вас больше интересует? Франклин: Фонд братьев Рокфеллеров? Северо-американской части Трехсторонней комиссии требуется 1,5 млн.

    Можно ли делать куни на четвертом месяце бер

    Из этой суммы долларов даст фонд братьев Рокфеллеров и долларов Дэвид Рокфеллер. Франклин: Нет, это значит, что около одной пятой североамериканской части финансируется Рокфеллерами и ничего европейской и японской сторонами.

    Можно ли заразиться аскаридозом от человека

    Нельсон Рокфеллер. Более того, у семьи Рокфеллеров имелись долгосрочные интересы в некоторых общественно-политических организациях, имеющих влияние высокой значимости. Трехсторонняя комиссия только увеличила объем работы и усилила влияние Совета по внешним сношениям, председателем которого многие годы был тот самый Дэвид Рокфеллер. И снова налицо комиссия, назначенная Рокфеллерами, чтобы решать, что лучше для всех американцев.

    Комиссия состояла из 42 известных американцев, собранных вместе под председательством Нельсона А. Их задача — определить критические ситуации, с которыми столкнется Америка при вступлении в свое третье столетие как нация, а также реальные и желаемые цели, которых эта нация сможет достичь к году и к году му.

    Комиссия была основана по американской традиции добровольным изъявлением. Это 42 гражданина, которые объединились, чтобы оказать помощь в прогнозировании событий будущего Америки.

    Из-за сложности и взаимозависимости проблем, стоящих сегодня перед миром, Комиссия построила свою работу в 6 группах специалистов, что подчеркивает скорее взаимосвязь критических акций, нежели изучение каждого случая в отдельности. Группа III — сырье, промышленное развитие, накопление капитала, занятость и мировая торговля;.

    Группа IV — — международная торговля и валютные системы, инфляция и отношения между различными экономическими системами;. Одним словом, Комиссия — это исследовательская группа Рокфеллера, финансируемая во многом организацией Рокфеллера.

  • Как создать ссылку на сайт в php
  • Со времени начала своей работы осенью года корпорация получала денежные вливания и обещания помощи от отдельных лиц и фондов, хорошо известных своей поддержкой общественно значимой деятельности.

    Изображаемая внешне как дискуссионная группа высокого уровня, Трехсторонняя комиссия посвящена Новому Мировому Порядку.

    Как подключить два телевизора к одной спутниковой антенне

    Ленина, Адольфа Гитлера, Мао. Единственным документом в истории, четко определяющим и ограничивающим правительственный контроль, является конституция Соединенных Штатов. Она уникальна, ибо ограничивает власть правительства.

    По Бжезинскому, человечество прошло через три стадии эволюции, и сейчас мы находимся в середине четвертой и конечной стадии. Согласно этому календарю, сейчас наш мир также находится в финальных стадиях распада, который достигнет кульминации в году, когда мир перейдет к высшему уровню сознания.

    Материалистическая философия марксизма составляет третью стадию. Ни Дэвид Рокфеллер, ни Збигнев Бжезинский не упоминают о технологических и моральных слабостях и крайностях марксизма. В действительности, — и история теперь продемонстрировала то, о чем некоторые из нас спорили-гадали — марксизм — это пустой обман, надувательство, механизм для нью-йоркских капиталистов контролировать страну при помощи технологии и долга.

    Американские профсоюзы, особенно при Самуэле Гомперсе и Джордже Мини, распознали ложь марксизма. Уолл-Стрит и многие ученые, которые должны были разбираться в этом вопросе, были спонсорами, союзниками и защитниками марксизма.

    Это — ученые, ибо финансируемые Уолл-Стритом университеты предоставляют возможности для самовыдвижения и самоповышения. После марксизма, согласно Бжезинскому, наступает четвертая и финальная. Вот взгляд Бжезинского на современную структуру, которая является искаженным каркасом политической структуры Нового Мирового Порядка:. Напряжение неизбежно по мере того, как человек стремится ассимилировать новое в структуре старого.

    Некоторое время созданная структура эластично интегрирует новое, адаптируя его в более привычную форму. Но в определенный момент старая структура перегружается. Новое вливание не может более трансформироваться в традиционные формы, и в конечном счете оно утверждается с непреодолимой силой.

    Хотя сегодня старая структура международной политики — с ее сферами влияния, военными союзами между нациями — государствами, фикцией независимости, доктринальными конфликтами, вытекающими из кризисов девятнадцатого столетия, — явно более не совместима с реальностью.

    Ясно, что оценка изменений Бжезинским в значительной степени некорректна, и эта некорректность несомненно повлияет на природу грядущего мира. Новый Мировой Порядок не неизбежен. Во-первых, налицо тенденция к созданию маленьких политических объединений, отражающих интересы этнических и национальных групп.