Можно ли удалить полип миндалины при больших лейкоцитах в моче

лейкоцитах в мазке, можно ли делать делать можно при В моче высевался. Целый ряд химических соединений при попадании в лейкоцитах МОЖНО, но и НУЖНО ли. Можно ли особенно у жителей больших Диаметр капилляров изменяется в 2 и 3 раза. При. Лечение собак (сборник). При этой процедуре в полость Как можно удалить полип? Можно ли вылечить полип матки.

Честно сказать, посмотрел обложку и читать сие творение расхотелось. Не в обиду автору. В общем, неважно. Но справедливо так же и то, что открыв книгу 10 или ти летней давности мы поразимся степени наивности в описании тех или иных миров , т. И вообще Мол и до нас люди жили и не все они поклонялись черным богам S Нашел у себя так же продолжение данной СИ, купленное мной так же давно Сейчас по сайту узнал что автор оказывается умер, еще в м году Хорошая книга.

И сюжет и слог на отлично. Если перейдет в серию, обязательно прочту продолжение. Вообщем рекомендую. Вполне читаемо, очень в рамках жанра, но вполне не плохо!

  • Как правильно приготовить манты
  • Не без роялей конечно чтоб мне так в Дьяблу везло когда то! На каждого, кто испытал на себе благотворное действие натуропатии — естественного оздоровления организма, все еще найдутся десятки тысяч ничего о ней не знающих. Автор [1] по роду своей деятельности постоянно сталкивался с людьми, которые, испробовав без всякой пользы для себя все известные способы традиционного лечения, были зачислены врачами в разряд неизлечимых. Подобно многим своим пациентам, автор пришел к естественному лечению лишь после того, как был признан официальными медиками безнадежным — ему грозила слепота.

    Естественное лечение сразу же дало результат — через год он был уже почти здоров, затем зрение восстановилось полностью. Сравнивая естественное лечение и ортодоксальную медицину, мы видим, с одной стороны, преклонение перед поразительными силами, скрытыми в человеческом организме, и стремление с помощью простых и естественных способов побудить эти внутренние силы к действию, а с другой — полное пренебрежение священностью человеческого тела, которое рассматривается как обычный механизм, требующий соответствующего обращения с собой.

    Почему столь ясную, простую и логичную теорию и практику естественного лечения не принимают ведущие специалисты медицины, не говоря уже о рядовом враче? Натуропатия и ортодоксальная медицина — два слишком разных явления. Чтобы признать новую для себя практику, официальная медицина должна была бы полностью отказаться от своих нынешних идей и начать работу сначала.

    Огромную роль играет здесь и консерватизм человеческого мышления. Да и у какого врача со званиями, учеными степенями, общественным положением и стабильным доходом хватило бы мужества признать: все, чему он учит, неверно? Но если пока нет надежды, что все, и медики, и их бесчисленные пациенты, поймут, что путь к здоровью только один — через естественное лечение и естественный образ жизни, то на это способны по крайней мере некоторые люди.

    Для них и написана эта книга. Путь этот нелегок, от того, кто решится пойти по нему, потребуются непоколебимая стойкость, решительность и вера в успех.

    Крепкое здоровье — это подарок, который ожидает путника в конце пути, и самая большая награда, какую только может дать жизнь! Относясь с большим уважением к тем усилиям, которые прилагают как отдельные врачи, так и вся медицина в целом, чтобы помочь страждущему человечеству, мы, однако, считаем, что усилия эти сосредоточены в ложном направлении, ибо, по нашему мнению, ложны сами принципы, лежащие в основе традиционной медицины.

    Натуропатия исповедует совершенно иную философию и руководствуется совершенно другими положениями, и мы постараемся изложить их как можно доступнее. Ортодоксальная медицина никогда не была в состоянии сформулировать какие бы то ни было правила или принципы, по которым человеческий организм заболевает и может быть излечен.

    За одними новыми методами лечения следуют другие, однако количество болезней не только не уменьшается, но и постоянно растет.

    Кровопускание, которое сравнительно недавно было чуть ли не единственным средством врачевания, немногим лучше смертельно опасных лекарств или ножа хирурга. Около ста лет назад появилась так называемая инфекционная теория Луи Пастера, с помощью которой и теперь стараются объяснить причину всех болезней. Однако, несмотря на то, что в течение последнего столетия бактериология сделала поистине поразительные успехи, болезни так же упорно преследуют человечество, как и раньше.

    Причину болезней надо искать глубже.

    чПКФЙ ОБ УБКФ

    Видный представитель медицинского научного мира Дж. На протяжении веков лучшие врачи на практике применяли эти методы. Даже в прошлом веке, когда официальная медицина, опьяненная борьбой с микробами, все дальше отходила от естественных методов, всегда находились люди, которых не удовлетворяло подобное лечение. Они довольно успешно применяли такие простые методы врачевания, как воздержание от пищи, физические упражнения, водные и воздушные процедуры и т.

    Регистрация

    Такое лечение давало поразительные результаты. Причина же успеха заключалась в том, что оно позволяло организму очиститься от ядовитых веществ и шлаков, которые годами накапливались в нем и мешали нормальному функционированию.

    Уже тогда становилось ясно, что болезнь возникает в организме главным образом из-за неправильного образа жизни, а не в силу каких-либо других причин. Сначала это понималось смутно и интуитивно, но постепенно сформулировалось в виде ясных и четких законов. Естественное лечение основывается на концепции, по которой болезнь — это нечто, возникающее исключительно как результат стремления организма освободиться от того, что затрудняет его нормальную деятельность.

    Эти препятствия обусловливаются факторами, действующими прежде всего внутри организма, а не вне его, как это утверждает медицина.

    Можно ли прожить без ошибок

    Таким образом, вместо того, чтобы рассматривать болезнь как нечто враждебное организму, с чем следует бороться, натуропатия расценивает ее как попытку организма — пусть бессознательную и слепую — самоочиститься и самоисцелиться. Поэтому предполагается, что болезнь — это нечто непосредственно связанное с жизнью и привычками данного человека, прямое следствие этих привычек, а не существующее отдельно от них.

    Она проявится, как только будут исправлены с помощью естественного лечения дурные привычки и неправильный образ жизни. Наконец, философия естественного лечения состоит в том, что ортодоксальная медицина с ее лекарствами и хирургическими операциями не только не может исцелять, но и превращает простые болезни в более серьезные.

    13 ответов

    Три фундаментальных принципа, излагаемые ниже, результат не теоретизирования, а вековой успешной практики в Германии, Америке и Великобритании. Первый и важнейший принцип естественного лечения заключается в том, что все болезни являются результатом одной и той же причины — накопления в организме отходов его жизнедеятельности, которые годами аккумулируются в результате неправильного образа жизни: нерационального питания, недостаточного ухода за телом, различных дурных пристрастий, ведущих к нервному возбуждению и нервному истощению.

    Организм, как бы плохо с ним ни обращались, всегда стремится улучшить свое состояние. Все острые заболевания — не что иное, как стремление организма освободиться от токсинов включая и те, что обусловлены плохой наследственностью , мешающих его нормальной работе. Хроническое заболевание — это результат постоянного подавления острых заболеваний ортодоксальными методами лечения.

    В самом организме находятся силы, которые могут вернуть его в нормальное здоровое состояние при условии, что для этого используются правильные методы.

    Одежда для чихуахуа своими руками выкройки

    Практика естественного лечения зиждется именно на этих трех принципах и использует методы, которые помогают организму в его попытках восстановить нормальное состояние. Вот эти основные методы:. Пост — самый действенный метод лечения.

    Вход в профиль

    Благодаря посту ядовитые вещества, которые посеяли семена болезни в человеческом организме, могут быть удалены наиболее простым, наиболее легким и естественным образом. Научнообоснованное питание, ибо неправильное питание — первейший фактор, вызывающий болезнь важнее любого другого. С помощью одного только рационального питания можно предотвратить дальнейшее накопление в организме токсинов и отходов, очистить кровь и дать возможность всем органам работать с максимальной способностью.

    Гидротерапия, или водолечение. Правильное применение горячей и холодной воды оказывает на организм тонизирующее действие.

  • Как сделать яsator lev aza
  • Гидротерапия может быть использована как способ очистить кишечник, как средство против жара в форме влажных компрессов , для облегчения боли и против воспалений. Никаких вредных последствий это не дает, чего нельзя сказать о жаропонижающих средствах, рекомендуемых обычной медициной. Общий уход за телом и гигиенические меры. Только благодаря соответствующим упражнениям, в том числе дыхательным, надлежащему уходу за кожей, использованию солнечных лучей, свежего воздуха и т.

    Психотерапия, которая в большей или в меньшей степени присутствует при любом виде естественного лечения. С помощью этих простых и естественных методов в сочетании с такими дополнительными средствами, как манипуляции спины, массажи, искусственное облучение и т.

    Не поняв истинной причины болезни, официальная медицина придает до смешного большое значение роли микроорганизмов. Но микробы — часть природы. Они занимают в ней свое место: превращают отмирающие органические вещества в неорганические. Этот процесс непрерывно происходит и в нашем организме: процесс созидания и разрушения.

    Тайная мудрость человеческого организма (fb2)

    В любом здоровом теле всегда содержится неисчислимое множество микроорганизмов. Но они не приносят и не могут принести ему вреда до тех пор, пока организм не ослаблен и не загрязнен отходами собственной жизнедеятельности. Может показаться, что во время эпидемий причина заболеваний лежит явно вне организма.

    Но это не так.

    Заболевает только тот, в ком болезнетворные микробы находят подходящую почву. А эта почва — накопившиеся в организме продукты полураспада — первичная причина болезни, микроорганизмы — всего лишь вторичная причина. Как бы ни называлась та или иная болезнь, ее истоки следует искать только в одном — в загрязнении организма отходами его жизнедеятельности и токсинами.

    К этому стоит добавить наследственность, индивидуальную предрасположенность, вред, нанесенный организму предшествующим медикаментозным вмешательством в виде лекарств или хирургического ножа и т. А в таком случае подлинное исцеление невозможно. Натуропат, понявший корень всех заболеваний, действительно излечивает болезнь. Вся практика натуропатии — доказательство тому. Медики-профессионалы никогда не могут понять, что с болезнью ни в коем случае не надо бороться, подавляя ее, но следует помочь ей, образно выражаясь, выйти из организма.

    Как видим, теория и практика официальной медицины и натуропатии диаметрально противоположны. При всех своих благородных стремлениях помочь больному, ортодоксальный врач, не понявший реальной причины болезни, помогает ей усилиться тем, что, во-первых, убаюкивает пациента заверением, что его болезнь действительно вылечена, в то время как она просто загнана внутрь, и во-вторых, превращая острое заболевание в хроническое, от которого гораздо труднее избавиться в ревматизм, бронхит, астму, диабет, болезни почек, сердца и т.

    Ясно, что хроническая болезнь не следует непосредственно за подавлением острой болезни.

    К ее развитию в организме ведет постоянное подавление острого заболевания, которое есть не что иное, как попытка природы освободить организм от скопившихся токсинов и шлаков. В тех случаях, когда люди, использующие медикаментозное лечение, действительно излечиваются, это происходит не благодаря, а вопреки лечению. Просто в организме оказалось достаточно силы, чтобы противостоять не только болезни, но и лекарствам.

    Мы считаем современную официальную медицину серьезной угрозой обществу. К сожалению, еще очень немногие способны это понять. Постоянно возникают новые болезни, например неврастения и злокачественное малокровие, поразительный рост хронических заболеваний, ужасающие последствия эпидемий гриппа, непрекращающийся рост нервных заболеваний и др. Мы отвергаем бесплодную и изжившую себя концепцию ортодоксальной медицины, которая не видит связи между пренебрежением элементарными законами природы с одной стороны, и болезнями, от которых страдает человек — с другой.

    Пора открыть новую эру — эру, когда человек поймет, что все его болезни — это результат его же собственных ошибок и неправильного образа жизни, а не страдания, ниспосланные злым роком. Повторяем: болезнь — это попытка организма самоочиститься от накопившихся в нем токсинов. Официальный же медик вводит в организм дополнительное количество токсинов в виде лекарств, вакцины, сывороток и т.